Отзывы отдыхающих - Пансионат «Три желания», Арабатская Стрелка

Общие сведения
Отзывов: 4 Добавить
Последний отзыв: 05.01.2019

+ 0
Валентина (Полтава) 05.01.2019
Отдыхала вначале сентября 2018 года (хочу сразу обратить внимание - вся информация на страничке соответствует действительности!!! ). Теперь по-порядку:в даном пансионате отдыхала впервые. Меня интересовала в большей степени инфраструктура. Если даже с погодой вам не очень повезло, есть альтернатива: вблизи находятся радоновый источник, оздоровительные озера Сиваш и соленое (я с удовольствием посещала их пешим ходрм). Недалеко находится другой термальный источник и глицериновое озеро (немного нужно подъехать в с. Стрелковое); розовое озеро (с. Ген. Горка - вернуться назад). Да - пансионат находится на первой линии от моря (взяла полотенце и - на пляж). Радовало безбрежное море и такой же пляж (хватает места и для различных атракционов, кафе, магазинчиков и для обособленного отдыха)... Так как отдыхала сама, меня развлечения не интересовали; но все же хочется отметить, что практически все развлечения для детей находятся рядом: и аквапарк, и дельфинарий, и хорошая детская площадка возле сельсовета (от пансионата 10 мин. ходьбы), и саффари парк. Взрослые так же останутся необиженными: рядом все можно найтдля их полноценного отдыха. Теперь о самом пансионате и их хозяевах. Территория пансионата небольшая и с первого взгляда меня поразила ее чистота, озеленение и обустроенность каждого уголочка (чувствовался профессионализм и продуманность, с которым создавались прекрасные условия для отдыха после посещения моря и т. п. ); так же меня "встретила" убранная, уютная комната с новой удобной мебелью и чистым бельем. Да, мебели немного недостает, но вы же были уведомлены, а я с этим небольшим "недостатком" провела прекрасное время (на сайте сообщалось, что пансионат только открылся; я вам больше скажу - там еще ведутся строительные работы, которые постояльцы не видят и даже не подозревают о них). На этот счет не стоит переживать хозяева работают над данным вопросом. Мне Женя (молодой хозяин) рассказал о том, что планируют сделать (барбекю, парковка, закончить обустроенность территории, закончить меблирование комнат - удовлетворить все претензии отдыхающих), когда закончится сезон. Хотелось бы заметить то, что надо не только требовать, но и ценить то, что имеете. Прекрасная кухня (с набором всей посуды) общего пользования для самостоятельного приготовления еды, здесь же столы для принятия пищи. Хорошо обустроенные чистые душевые и санузлы(смотрите на сайте). Теперь о питании. Выбор есть:общая кухня (я вас познакомила); питание в уютной столовой. Хочу отметить:на протяжении моего отдыха меню не повторялось, было разнообразным, полезным, питательным и вкусным. И последнее, о чем бы хотелось сказать. Со старшими хозяевами Валентиной Николаевной и Михайловичем мне встретиться не довелось (они были в отъезде во время моего отдыха), но хочется отметиить, что это милые, приятные, отзывчивые люди. Я с ними общалась по телефону. Отдых мой "нарисовался" спонтанно (уже не надеялась) и благодаря их подходу к решению этого вопроса я прекрасно отдохнула, оздоровилась и провела время. Благодарю Валентину Николаевну, Михайловича и их сына Женю, который непосредственно встречал, оказывал гостеприимство и реагировал на малейшую просьбу во время отдыха. Очень приятный молодой человек. Особую благодарность хочется выразить повару Марине за ее организованное питание; девочкам Наташе и Ларисе, которые создавали чистоту в помещениях и на территории пансионата. Нас отдыхающих было много, а их, которые создавали нам условия для отдыха - мало, но "были они в тельняшках". Данный пансионат, кроме всего прочего, соответствует своему названию - исполнились три моих желания:оздоровилась, отдохнула и провела прекрасно время. И... на последок хочеться обратиться к нам, к отдыхающим (не буду впадать в подробности). Я думаю, что практически, мы все постояльцы любим шашлык, сало... Так давайте же употреблять эти яства, а не превращаться в то животное, из которого получается данный продукт. Ведь переступив порог данного пансионата, сразу понимаешь куда попал (есть с чем сравнить). Надо ценить, быть благодарным за то, что получаем и немножечко оказать своей посильной помощи в поддержке уюта. Ведь дома мы себя так не ведем... Все течет... все меняется... надеюсь - к лучшему... и приведет еще ни один раз к порогу пансионата "Три желания". Я этого хочу, я в это верю, я этот пансионат рекомендую!!!
Ответить
+ 0
Юрий (Днепр) 17.07.2018
Отличный пансионат, отличные условия, отличные люди, тёплый приём, приятные впечатления. Спасибо за уют. До встречи!
Ответить
+ 0
Василий (Днепро) 15.07.2018
Отдыхали всей семьёй в этом пансионате в июне и остались очень довольны. Хочется отметить, что пансионат находится на 1-й линии от моря, не далеко есть два продуктовых магазина и один хозяйственный, что очень удобно. Оказавшись на территории пансионата вы можете увидеть кресла и беседки, где можете отдохнуть. Для детей есть детская площадка, детям дают ракетки для бадминтона игрушки самокаты и мячи. А номера нас поразили! Все они не похожи друг на друга и соответствуют фотографиям размещенным на сайте. В номерах постоянно убирают. Столовая просторная, чистая и уютная, там Вам предлагают 3-х разовое питание которое, кстати, вкусное и разнообразное. Для тех кто хочет насладится шашлыком, есть мангалы. Нас приятно удивили хозяева и администрация, которые оказались очень приятными, отзывчивыми и доброжелательными людьми, спасибо им за прекрасный отдых. Несомненно вернёмся сюда ещё, и уже заранее забронировали номер на сентябрь.
Ответить
+ 0
Роман (Днепро) 13.07.2018
Здравствуйте. Я со своей семьёй уже три раза отдыхал в этом замечательном пансионате "Три желания", в июне и сентябре 2017 г. и в июне 2018 г. Первое что хочется сделать, так это поблагодарить владельцев, Валентину и Михаила. Огромное Вам спасибо за тот труд и любовь которую Вы вкладываете в пансионат, огромное спасибо за тот уют, комфорт, чистоту, прекрасную атмосферу и Ваше доброжелательное отношение ко всем отдыхающим. В наше время, к сожалению, не так часто можно встретить таких добрых, порядочных, честных, внимательных и отзывчивых людей как Вы, всегда готовых помочь отдыхающим в любое время, невзирая на занятость и усталость, и я благодарен судьбе что дала моей семье возможность познакомится с Вами. Приезжая к Вам складывается впечатление что мы не в пансионате на отдыхе, а в гостях у родственников. Теперь о самом пансионате. Пансионат очень красивый и находится на первой линии от моря, идти к морю примерно 5 минут, пляж хороший, на пляже сейчас работает одно кафе и рядом строится второе, есть детский батут и лабиринт, прокат лежаков и катамаранов. Примерно в 4 минутах ходьбы от пансионата продуктовый магазин с небольшим хоз. отделом, ещё через 50 метров продуктовый магазин и магазин хоз. товаров, а метров через 100 не большой рынок. На территории пансионата так же очень красиво и уютно, есть беседки, лавочки со столами, столы и стулья, не большой фонтан и зелёные клумбы, детская площадка, два мангала, две душевые и два туалета и это ещё не все что там запланировано, так как пансионат ещё достраивается. Кстати, фото на сайте почему то ещё не обновили, поэтому все кто их смотрит видит только третью часть всего что там сейчас есть, сейчас там все намного красивее и скоро запускается второй дом которого нет на фотографиях (он такой же как и на фото и стоит рядом, зеркально к первому). Номера в пансионате очень красивые, уютные, чистые, светлые, просторные, каждый номер с индивидуальным дизайном. В каждом номере есть кондиционер, телевизор со спутниковым ТВ, холодильник, туалет и душевая (холодная и горячая вода круглосуточно), на окнах и балконных дверях антимаскитные сетки. Номера постоянно убирают, мусор из номеров выносят каждый день, постельное бельё всегда чистое и регулярно меняется вместе с комплектами полотенец. В номерах готовить запрещено, поэтому там нет никаких неприятных запахов. Пансионат предлагает 3х разовое питание, готовят вкусно по домашнему, порции большие, каждый день разные блюда. Для тех кто хочет питаться самостоятельно будет отдельная кухня, уже достраивают и скоро запустят. Есть услуга трансфера. Это действительно то место откуда не хочется уезжать. Валентине и Михаилу желаем крепкого здоровья, удачи, благополучия и пусть сбудутся все Ваши мечты. Пансионату "Три желания" - процветания и много хороших отдыхающих. СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ!!! Отдельное спасибо за создание незабываемой атмосферы прекрасного отдыха Евгению, Руслану и Юле. Роман, Светлана, Настя. Днепр
Ответить
 
 
 
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется
 
обновить изображение

Оставить свой комментарий:

 
 
 
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

29 августа 2019г.
Реалии туристического сезона 2019 в Украине

Пляжный сезон 2019 в Украине подходит к своему завершению. Несмотря на то, что тепло еще держится, а впереди «бархатный» сезон, выводы о снижении спроса на морские курорты Украины напрашиваются сами. Говоря об «успешности» сезона 2019, владельцы отелей и пансионатов сравнивают его с 2014-м годом, когда курорты ощутили недостаток туристов.

Читать дальше...

22 июля 2019г.
Как добраться в Лазурное Херсонской области на отдых

Как добраться в Лазурное ✅ Расписание поездов ⭐ Расписание автобусов ✅ Маршрут Херсон-Лазурное

Читать дальше...

20 июля 2019г.
Отдых на Азовском море - популярные курорты 2019

Отдых на Азовском море ⭐ Курорты ✅ Арабатская Стрелка ✅ Кирилловка ✅ Бердянск ✅ Геническ ⭐ Популярное жилье ☎ Контакты администрации ♥ Отзывы

Читать дальше...

Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel