Вся правда про отдых в Турции 2019

4 июля 2019г.

Отдых в Турции – наиболее популярное направление летнего отдыха среди граждан Украины.

Отечественные отели в своем большинстве по качеству обслуживания не могут конкурировать с зарубежными. Хорошие пансионаты на Черном и Азовском море настолько немногочисленны, что их высокий уровень практически не делает статистики для отдыхающих.  

Отдых в Турции выигрывает у отечественных курортов ценой, разнообразием и качеством обслуживания. Ниже приведены вся правда про отдых в Турции.

 


 С чем связана популярность отдыха в Турции?

  1. Турция – самая дешёвая страна для отдыха. Действительно, можно найти отдых в разгар сезона за 250 евро на человека, при этом будет ряд минусов, которые изрядно могут испортить отдых. За такую стоимость нужно быть готовыми к уставшей мебели, маленькой территории, удаленности моря и не самой лучшей еде. 
  2. Отели в Турции 5 звезд – ВЕЗДЕ шикарный отдых. Этот миф придумали туристы, которые никогда не посещали отдых в Турции. Отели 5 звезд отличаются между собой, как и цена на путевки. От отеля за 500 евро/чел. можно ожидать чуть выше среднего качества обслуживания, более-менее вкусную еду и близость к пляжу. Идеальный уровень обслуживания возможен только в отелях премиум класса, где за путевку на одного нужно отдать порядка тысячи евро. 
  3. В Турции плохой алкоголь. Действительно так – алкоголь местного происхождения уступает по вкусовым качествам нашему. Если хотите вкусный алкоголь известных брендов – будьте добры оплатить круглую сумму денег. Это вовсе не обдираловка – это законы рынка. Вкусный алкоголь – удовольствие, за которое на отдыхе в Турции нужно оставить денег. 
  4. В Турции плохо кормят. Это неправда, в Турции кормят хорошо, особенно, если хороший отель. Скорее, еда нам менее привычна. В рационе преобладают овощи и фрукты, много блюд из оливок и сыров, местные сладости. В то же время, мясные блюда отличаются от привычных нам жирных куриных ножек и свиных гуляшей. Распространено мясо уток, кролик, индейка, рыба. 
  5. В Турции возможен только тюлений отдых. Отчасти правда – в отеле есть максимум развлечений и удобств для того, чтобы туристы не выходили за его пределы: бассейны, магазины, сувениры, спа-процедуры, водные горки, анимация для взрослых и детей, бары на пляже и у бассейна, зонтики и шезлонги уже входят в стоимость. Это настолько расслабляет, что больше ничего не нужно. На самом деле в отдых в Турции предполагает множество экскурсий, включая рафтинг, заканчивая выездом на Памуккале. 
  6. В Турции много дешевой одежды. А также дешевый качественный трикотаж и недорогая обувь. Многие туристы едут только за покупками, потому что действительно цены ниже, чем в отечественных магазинах. 

 

На самом деле, отдых в Турции настолько разнообразен, что понравится молодежи, семьям с детками и любителям спокойного времяпрепровождения. 

Главный совет, как провести отдых хорошо - обращать внимание на положительные моменты отдыха и не зацикливаться на мелких недочетах. 

Для любителей отечественных курортов Железный Порт, Лазурное, Затока, Коблево и др. предлагает отели и пансионаты на первой линии по доступной цене. 

 

С этой статьей читают:

Отдых на Черном море - популярные курорты

Где отдохнуть на Азовском море 2019

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

5 июля 2019г.
Хороший отдых в Коблево - 2019

Коблево - это гораздо больше, чем праздничный курорт на юге Украины. На нём делают гораздо больше, чем, например, просто отдых на пляже на солнце. Коблево может показаться немного нелестным местом с пьяными бюджетными путешественниками и комплексными курортами.

Читать дальше...

4 июля 2019г.
Вся правда про отдых в Турции 2019

Отдых в Турции 2019 ⭐ Мифы и реальность ✅ Что ожидать от отдыха в Турции 

Читать дальше...

11 июня 2019г.
Как добраться в Железный Порт из Херсона

Как добраться в Железный Порт ⭐ Расписание поездов ⭐ График движения автобусов ✅ Экскурсии из Железного Порта 

Читать дальше...

Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel