Отдых в Железном Порту с детьми

13 февраля 2018г.

Железный Порт – курорт в Херсонской области на Черном море, который покорил сердца многих туристов свой насыщенной развлекательной программой и большим разнообразием вариантов для отдыха. Традиционно, Железный Порт – это молодежный курорт, поскольку здесь огромное количество кафе, ресторанов, ночных клубов, различных аттракционов и пляжных развлечений.

Среди отечественных курортов на Черном море Железный Порт один из немногих, кто может предложить довольно высокий уровень сервиса. Многие семейные пары с детьми довольно настороженно относятся к Железному Порту из-за его разгульной славы, однако многие отели предлагают замечательный семейный отдых на берегу Черного моря в тиши, с хорошими условиями проживания, качественным питанием и довольно интересной развлекательной программой. Например, отель Рокслана.

Находится отель возле Черноморского биосферного заповедника, вдали от центра Железного Порта. Здесь царит тишина и спокойствие, а гостям открываются просторные пляжи, где созданы идеальные условия для отдыха с детьми. Сам отель Роксолана – это новый взгляд на организацию отдыха не только в Железном Порту, но и на курортах Черного моря вообще. Отель выполнен в традиционном турецком стиле, а концепция отдыха – все включено. В стоимость путевки включено проживание в комфортных номерах, пользование всей инфраструктурой отеля Роксолана (водно-батутный комплекс, бассейн, шезлонги, стиральные машины, настольные и компьютерные игры, бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю), а также питание по меню в ресторане отеля и бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки на баре.

Особое внимание уделяется в отеле Роксолана отдыху с детьми. Здесь для маленьких гостей не только предусмотрено детское питание по меню, но и возможность заказать блюдо, которое не предусмотрено в меню. Данная услуга уже входит в стоимость. Для детей также есть детский бассейн, который подогревается в холодную погоду.

Теперь не стоит волноваться, что отдых в Железном Порту с детьми будет неполноценным. Можно забыть о самостоятельном приготовлении еды, а развлечениях для деток и просто наслаждаться незабываемым отдыхом на Черном море в Железном Порту.

Для тех, кто не успел забронировать номера в отель Роксолана, есть возможность посетить территорию бассейна и отдохнуть в хорошей приятной обстановке. Также в отеле возможно проведение конференций и выездных свадеб на море. Здесь есть все необходимое, чтобы ваш праздник превратился в настоящее незабываемое торжество, которое запомнится надолго. В отеле Роксолана также можно отмечать Дни рождения, проводить team-building и проводить уикенды у моря в любое время года. Отель Роксолана в Железном Порту зимой и летом готов принимать гостей: в номерах есть отопление и гостям всегда рады.

Забронировать отдых в отеле Роксолана в Железном Порту можно на сайте – http://www.roksolana.com .

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

2 апреля 2019г.
Отдых в Коблево на майские праздники

Совсем близко самый теплый и самый красивый месяц весны – май.После затяжной и холодной зимы так хочется отдохнуть от дел, немного расслабиться, оторваться от быта, привнести в свою жизнь хоть чуточку разнообразия. 

Читать дальше...

5 февраля 2019г.
Отдых на Азовском море - популярные курорты 2019

Азовское море представляет уйму преимуществ, среди которых отсутствие медуз, чистая морская вода, пологий заход. Отдых на Азовском море начинается в мае. Сентябрь представляет бархатный период, когда цены на отдых на Азовском море фиксируются низкие, жилье снять недорого, солнце становится щадящим. Выбирая курорты на Азовском море, рекомендуем изучить преимущества, недостатки каждого.

Читать дальше...

30 января 2019г.
Отдых на Черном море: популярные курорты 2019

Черное море омывает три области – Одесскую, Николаевскую и Херсонскую ⭐ Вашему вниманию представлены популярные курорты на Черном море ⭐ Описание курортов ✅ Средние цены на жилье ✅ Преимущества и недостатки ✅ Отдых на Черном море 2019

Читать дальше...

Booking.com: Бронь номеров
Booking.com
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel