Отзывы отдыхающих - Пансионат «Fiesta», Железный Порт

Общие сведения
Отзывов: 5 Добавить
Последний отзыв: 15.07.2017

+ 0
Анна (Мозырь) 15.07.2017
Всё просто супер. Пансионат близко к морю,с четвертого этажа видно море даже вечером можно увидеть как плавают дельфины. Рядом и Стамбул и много ночных клубов,в комнатах практически музыки и шума не слышно.А кухня просто супер все очень вкусно,что сын просит готовить так как там куриные отбивные. Спасибо вам за отдых Инна!!!!!
Ответить
+ 0
Андрей (Киев) 13.08.2014
Решили двумя парами провести время в этом пансионате: с 3.08.14 по 13.08.14. За месяц я созвонился с директором - женщиной, представившейся Светланой (не помню отчества). Заказали два люкса - меня заверили, что все условия соответствуют заявленным на сайте, наличие стоянки и даже громкость дискотек. За неделю до выезда я звоню, трубку берет не представившийся мужчина, заверяет меня в том, что все как нельзя лучше, номера нас ждут - приезжайте, вас встретят и проведут к пансионату. 3 августа мы приехали. Трубку берет барышня и объявляет о том, что наши номера уже сданы. На вопрос "почему?" отвечает, мол, работает тут всего с неделю и не в курсе. Я прошу директора - Светлана заявляет, что мне "звонили две (!!!) недели подряд и не смогли дозвониться и никаких номеров нет - все сдано". После чего кладется трубка. Хамство руководства, ложь клиентам (как следствие этого - текучка кадров: фраза "я тут работаю неделю и ничего не знаю" - это подтверждает). Не буду ничего говорить об интерьере и обслуживании, поскольку не побывал в этом "пансионате", но что-то мне подсказывает, что они вряд ли будут хорошими - с таким подходом к работе.
Ответить
+ 0
Юлия (Харьков) 01.08.2013
В июле этого года посетили Ваш пансионат, очень довольны все нам понравилось. Спасибо, за теплый и радушный прием.
Ответить
+ 0
Юлия (Херсон) 30.06.2011
Отдыхали с подружкой в Фиесте неделю назад. Остались довольны! Всегда радушный и приветливый хозяин Александр Иванович. Пансионат очень близко к морю, до Стамбула идти 1мин., очень удобно)) Со 2-го этажа видно море! Территория чистая, ухоженная, зелень, цветочки. В душевых и санузлах регулярно убирали. Цены умеренные. Так что я тоже рекомендую Фиесту, мне понравилось!!!
Ответить
+ 0
Киев (Владимир) 09.06.2011
Отдыхал с друзьями у вас прошлым летом. Всё очень понравилось, кухня - отличная, море совсем близко. Комнаты комфотные и цены для первой линии - вообще приемлемые! Всем советую, приеду ещё!
Ответить
 
 
 
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется
 
обновить изображение

Оставить свой комментарий:

 
 
 
Будьте объективны
 
 
Внимание! Если Вы оставляете поля "мобильный телефон" и "email" пустыми, публикация Вашего отзыва не гарантируется. Контактная информация на сайте не публикуется
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

23 ноября 2017г.
Отдых в Затоке 2018 - цены, жилье, отзывы

Во время отпусков у многих туристов возникает вопрос: «Где отдохнуть на море в Одесской области.  Первым курортом, который сразу же вспоминается, является Затока. И действительно, отдых в Затоке за последние годы стал очень популярным. Ответ на вопрос: «что в первую очередь привлекает сюда отдыхающих?»  мы получим сегодня в данной статье.

Читать дальше...

20 ноября 2017г.
Отдых на Азовском море 2018 Украина : отзывы, цены, жилье

Отдых на Азовском море привлекает множество туристов  в первую очередь  теплой морской водой, отсутствием медуз и пологим входом в море. Немаловажной особенностью является и то, что температура воды Азовского  моря уже в конце мая позволяет комфортно заходить в воду и купаться даже с маленькими детьми. Территориально Азовское море в Украине охватывает три области – Донецкую, Херсонскую и Запорожскую. Именно о морских курортах в последних двух областях мы сегодня и поговорим.

Читать дальше...

13 ноября 2017г.
Отдых на Черном море 2018: где отдохнуть

Черное море в Украине захватывает три области – Одесскую, Николаевскую и Херсонскую.  И чтобы выбрать отдых на Черном море в одной из них, нужно обязательно разобраться в отличительных чертах курортов и пляжей. В общем, все курорты Черного моря в Украине имеют много сходств -  широкая песчаная береговая линия, пологий заход в море,  комфортная температура воды летом и  наличие медуз в июле-августе.  Много в чем можно отследить и различия. Давайте же вместе разберемся и выберем каждый для себя – где лучше отдохнуть на Черном море в Украине 2018.

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel