Пансионат У Сереги

Херсонская область, Генический район, коса Арабатская стрелка, поселок Счастливцево, ул. Морская, 61
5 Добавить
Последнее редактирование: 12.04.23

Пансионат "У Сереги", Счастливцево | Арабатская Стрелка
Подробности
Местонахождение: Счастливцево
Адрес: Херсонская область, Генический район, коса Арабатская стрелка, поселок Счастливцево, ул. Морская, 61

phonelogo Телефон: +38 (066) 222-73-14; +38 (063) 522-05-35
Контактное лицо: Людмила
Кол-во мест: Уточняйте у администратора
Просмотров страницы : 3061
Сейчас просматривают эту страницу: 1 человек
Описание

Отдых на Азовском море 2024, Арабатская Стрелка

Пансионат "У Сереги"

Гостевой дом «У Серёги» представляет собой двухэтажное здание постройки 2024 года с 8 номерами, который расположен в 400 метрах от моря в посёлке Счастливцево.

Проживание

На каждом этаже расположены по 4 комнаты. В каждом номере две большие двуспальные кровати 2м х 1.6м и 2м х 1.4м. Ванная комната (туалет, душ, рукомойник). В комнате есть кондиционер, спутниковое телевидение, шкаф. На балконе стоит холодильник и газовая плита. Комната рассчитана на 4 человек с возможностью поставить раскладушку для пятого человека.

Питание

Самостоятельное приготовление пищи на оборудованной кухне. Вся посуда дается при заселении.

Инфраструктура

На территории бесплатный Интернет Wi-Fi с хорошей скоростью, автостоянка на 8 парковочных мест, детская площадка. Расстояние до моря 400 метров. В двух минутах ходьбы от нас расположен продуктовый магазин. В семи минутах ходьбы есть два супермаркета, кафе, рестораны.

Питание

  • Общая кухня Есть

Удаленность от моря

  • 5 минут ходьбы Удаленность от моря

Инфраструктура

  • WIFI Есть
  • Летний душ Есть
  • Магазин рядом Есть
  • Место для отдыха Есть
  • Парковка Есть
Незарегистрированный пользователь
Алла Семеновна (Запорожье ) 25.11.2020
Отдыхала с 05.о9.20 неделю! Впечатления - супер! Отличное месторасположения! А какие приветливые хозяева Сергей и Людмила! Им огромное спасибо за чуткость! Всем рекомендую! Цены вполне приемлемые! Очень рекомендую!
Незарегистрированный пользователь
Оксана (Біла Церква) 01.09.2018
Оксана Козаченко Вчера в 10:58 · Відпочивали "У Сереги" з 22.08.18 по 31.08.2018. Все сподобалось!!!! Кімнати невеликі, але затишні, по фото в кімнатах маленькі вікна- нічого страшного, все видно і кімнати провітрюються нормально. Ліжка справді великі і зручні. Постіль, рушники, посуд- все нове. Господарі привітні, господар, Сергій зустрів нас в Новоолексіївці біля вагону і коли відвозив- також провів до дверей вагону, допоміг з сумками. Його дружина Люда, привітна, мила хазяєчка, на наше прохання надала нам додатковий посуд і все що ми просили. На кухні є дві хороші каструлі з нержавйки з подвійним дном, велика сковорода з протипригарним покриттям , 4 великі білосніжні тарілки і такі ж білосніжні 4 порційних мисочки, 4 такі ж кружки, і все інше що необхідно. Холодильник новий, чистий і працює безшумно. Сушки для одягу надворі для 4 чоловік вистачає. Є навіть прищіпки. До моря ми ходили за 5-7 хв. Пляж в тому місці нам сподобався, хоч і штормило. На пляжі справа метрів 50-100 є платні лежаки під чудовими грибочками з напівокруглими екранами від вітру. Майже від самих воріт відправляється невелика маршрутка на солоне озеро і гаряче джерело. У водія можна записатися і поїхати на Рожеве озеро. Магазини є і за 50м від воріт і 2 супермаркети за хв 8-10 ходи. На море йти мимо "Чумацького шляху"- є магазинчики і кафешки. Надіємось приїхати і в наступному році. Господарям велике спасибі за комфортний відпочинок.
Незарегистрированный пользователь
Оксана (Белая Церковь) 31.08.2018
Відпочивали "У Сереги" з 22.08.18 по 31.08.2018. Все сподобалось!!!! Кімнати невеликі, але затишні, по фото в кімнатах маленькі вікна- нічого страшного, все видно і кімнати провітрюються нормально. Ліжка справді великі і зручні. Постіль, рушники, посуд- все нове. Господарі привітні, господар, Сергій зустрів нас в Новоолексіївці біля вагону і коли відвозив- також провів до дверей вагону, допоміг з сумками. Його дружина Люда, привітна, мила хазяєчка, на наше прохання надала нам додатковий посуд і все що ми просили. На кухні є дві хороші каструлі з нержавйки з подвійним днищем, велика сковорода з антапригарним покриттям , 4 великі білосніжні тарілки і такі ж білосніжні 4 порційних мисочки, 4 такі ж кружки, і все інше що необхідно. Холодильник новий, чистий і працює безшумно. Сушки для одягу надворі для 4 чоловік вистачає. Є навіть прищіпки. До моря ми ходили за 5-7 хв. Пляж в тому місці нам сподобався, хоч і штормило. На пляжі справа метрів 50-100 є платні лежаки під чудовими грибочками з напівокруглими екранами. Майже від самих воріт відправляється невелика маршрутка на солоне озеро і гаряче джерело. У водія можна записатися і поїхати на Рожеве озеро. Магазини є і за 50м від воріт і 2 супермаркети за хв 8-10 ходи. На море йти мимо "Чумацького шляху"- є магазинчики і кафешки. Надіємось приїхати і в наступному році. Господарям велике спасибі за комфортний відпочинок.

Лучшие пансионаты курорта