Подборка пансионатов по цене для отдыха летом в Железом Порту 2017

10 мая 2017г.

Приближается жаркое летнее время, а с ним и близится процесс подготовки к отпуску. Молодой, но уже довольно популярный курорт Херсонской области на Черном море Железный Порт, завоевал уже много симпатий и продолжает радовать отдыхающих новыми сюрпризами.

Подготовка к летнему сезону 2017 в Железном Порту уже идет полным ходом. На первомайские праздники все побережье  готово было принимать гостей, хотя развлечений еще не так много, как в разгар лета.

Железный Порт - это больше молодежный активный отдых. Это место, где жизнь бушует днем и ночью, а энергия бурлит нескончаемым потоком.

Чтобы разнообразить летний отпуск, гостям курорта команда Lampochka Studio подготовила целый пляж живых эмоций – территорию мини-фестивалей The Box. Здесь вас ожидают различные мастер-классы, кроссфит состязания, тематические вечера, пляжные традиции других стран мира, вкусная еда, необычные арт-объекты, а также море позитива и ярких ощущений. Открытие пляжа - 16 июня. 

Неизменным будет фестиваль уличной еды Чига-Бига, где гостям Железного Порта предлагаются различные лакомства, которые можно купить на пляже. Открытие фестиваля в 2017 году запланировано на 3 июня.

Чтобы подготовка отдыха в Железном Порту 2017 не вызывала затруднений, команда портала More.ks.ua подготовила подборку пансионатов, где можно хорошо отдохнуть.

Пансионат «Прибой»   
Первая линия 
Большая база, большая территория, мало кто в ЖП может похвастаться таким пространством. Номера обычные, приведенные в порядок. 
Стоимость от 140 до 700 грн/чел. 
 Информация о пансионате - http://www.more.ks.ua/pansionat/id/97 . 

Блисс   
Первая линия. 
Хорошее место, самый центр ЖП.  Есть сауна, работает ресторан живого пива. На территории бассейн. 
Есть столовая на территории. Своя пивоварня. 
Стоимость  - от 550 грн/чел до 1950 грн/чел. 
 Информация о пансионате - http://www.more.ks.ua/pansionat/id/835 . 

Гостевой дом Рыбицких   
Вторая линия, до моря минут 7. 
 Есть номера разной комфортности. Цены в сравнении с другими, демократичные.  Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи. 
Стоимость – от 120 грн/чел до 300 грн/чел 
Информация о пансионате - http://www.more.ks.ua/pansionat/id/542 . 
  
Белая Акула 
 Хороший уютный пансионат в 50 метрах от моря. На территории есть 2 бассейна – взрослый и детский. 
Есть столовая. 
Номера класса люкс. 
Стоимость – от 175 грн/чел до 500 грн/чел. 
 Информация о пансионате – http://www.more.ks.ua/pansionat/id/575 . 
  
Ольвия 
Третья линия, примерно 15 минут ходьбы до пляжа. 
Частный пансионат с бассейном. Номера нескольких категорий. 
Стоимость от 70 грн/чел до 550 грн/чел. 
 Информация о пансионате - http://www.more.ks.ua/pansionat/id/193 . 
  
Фиеста 
Вторая линия (5 минут ходьбы до моря) 
Хороший современный пансионат. Есть вид на море. Номера различных категорий. Есть место для самостоятельного приготовления пищи. 
Стоимость – от 200 до 1400 грн/номер. 
 Информация о пансионате - http://www.more.ks.ua/pansionat/id/6078 . 

Если в этом году вы предпочитаете отдыхать в Карпатах, то вам поможет портал - RestKarpaty.

Все об отдыхе в Одессе здесь.

Информацию об отдыхе на пляжах Турции можно найти здесь.

Бронирование авиабилетов без посредников в любом направлении здесь .

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение

Горящие туры в ОАЭ


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

20 ноября 2017г.
Отдых на Азовском море 2018 Украина : отзывы, цены, жилье

Отдых на Азовском море привлекает множество туристов  в первую очередь  теплой морской водой, отсутствием медуз и пологим входом в море. Немаловажной особенностью является и то, что температура воды Азовского  моря уже в конце мая позволяет комфортно заходить в воду и купаться даже с маленькими детьми. Территориально Азовское море в Украине охватывает три области – Донецкую, Херсонскую и Запорожскую. Именно о морских курортах в последних двух областях мы сегодня и поговорим.

Читать дальше...

13 ноября 2017г.
Отдых на Черном море 2018: где отдохнуть

Черное море в Украине захватывает три области – Одесскую, Николаевскую и Херсонскую.  И чтобы выбрать отдых на Черном море в одной из них, нужно обязательно разобраться в отличительных чертах курортов и пляжей. В общем, все курорты Черного моря в Украине имеют много сходств -  широкая песчаная береговая линия, пологий заход в море,  комфортная температура воды летом и  наличие медуз в июле-августе.  Много в чем можно отследить и различия. Давайте же вместе разберемся и выберем каждый для себя – где лучше отдохнуть на Черном море в Украине 2018.

Читать дальше...

6 октября 2017г.
Туры в Грузию 2018 – море, горы, достопримечательности, цена

Шашлык, лезгинка, виноград, хачапури, боржоми…  Все  эти слова в первую же секунду возникают в мыслях, когда слышишь название такой близкой и, с первого взгляда, такой знакомой страны, как Грузия. А в действительности, так ли хорошо знакома нам эта удивительная страна, как кажется на первый взгляд?

Говорят, что когда Бог распределял земли между народами, у грузин в это время было застолье. После гуляний, народ обратился к Всевышнему с просьбой о территории, и тот отдал лакомый кусочек, который берег для себя.  И правда, когда попадаешь в Грузию, первое, что поражает – это невероятной красоты природа – величественные горы Кавказа, чистое  море и бескрайние виноградники. Сами грузины очень гордятся своей страной, традициями, называя ее «раем на Земле».

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel