Как добраться в Затоку Одесской области

5 апреля 2017г.

Отдых на Черном морето, о чем мы мечтаем сидя в офисе или во время прогулок заснеженым городом в январе. Отдых в Затоке  выбирает каждый, кто хочет расслабиться лежа на песочке и понежить свое  тело в теплых волнах. Небольшой поселок с огромным выбором жилья по  доступным ценам, с развитой инфраструктурой, гарантирует, что отдых в Одесской области  в этом году пройдет незабываемо. Вы привезете домой не только сувениры в  виде магнитов и брелков, но и теплые воспоминания, которые будут  согревать вас зимними вечерами.

Часто, туристы выбирают курорты побольше с мыслью, что дорога к ним будет проще. Транспортное сполучение с Затокой предлагает вам множество вариантом как добраться  в поселок, так что не стоит отказывать себе в уютном отдыхе в ЗатокеПерво-наперво стоит доехать до областного центракак это сделать, мы  сейчас с вами разберемся подробно.

В  Одессу ездят поезда практически со всех уголков Украины. Со Львова или  Ивано-Франковска, вам придется провести в пути близко 12 или 15 часов  соответственно. Цены со Львова стартуют от 90 грн, с Ивано-Франковска  билеты обойдутся чуть больше 100 грн. Если вы держите свой путь с  Тернополя, то в поезде проведете от 9 до 10 час, по данному маршруту  курсируют 3 поезда, так что покинуть город можно как ранним утром, так и  поздно вечером.

Расписание поездов  Днепр-Одесса составлено так, что все три отправляются вечером, 11 часов  в пути и утром вы уже в теплом и гостеприимном городе-герои Одессе. С  Харькова путь поездом займет целых 15 часов. Если поездная романтика не  для вас, со всех вышеперечисленных пунктов можно в Одессу отправится  поездом, цены, конечно, выше, но и время в пути проведете меньшеС Днепра за 8 часов (самый быстрый и дорогой автобус) доставит вас за  340 грн (цены могут изменяться, уточняйте их на станции). Харьков можно  покинуть и отправиться на отдых в Одесской области за 600 грн за место в  комфортабельном автобусе. Почти 400 грн будет стоить жителям Тернополя  проезд автобусом до Одессы. Со Львова цены дороже приблизительно на  50грн, с Ивано-Франковска автобус обойдется около 600 грн.

Жители  шумного мегаполиса под названием Киев тоже интересуются как доехать до  Затоки. Автобусы до Одессы курсируют довольно часто, всего в день до 20  рейсов, так что можно подобрать удобное время. Цены от 300 грн. Поезда  отправляются ежедневно. В расписание поездов вы найдете несколько  вариантов разного уровня комфорта и скорости, в зависимости от чего  варьируются и цены. Но плацкарты во всех стартуют о 100грн. Не составит  труда также добраться в Одессу со столицы собственным транспортомТрасса в хорошем состоянии, рекомендуемая скорость 110 км/час, всего за  4,5-5,5 часов вы прибудете в Одессу. На обязательном вооружениикарта и приложение Google Maps.

Как добраться в Затоку на поезде  интересует не только жителей Украины, но и соседей-белоруссов. Алгоритм  неизменныйсначала в областной центр, затем в конечный пункт  назначения. Поезда с ЖД станции Минск Пассажирский отправляются в Одессу  ежедневноучитывая расстояние этот вид транспорта наиболее удобен. В  сезон рекомендуем бронировать билеты заранее. Если же вы этого не  сделали, можно доехать в Одессу с Минска автобусом (каждый день, кроме  пятницы). Также можно воспользоваться наиболее быстрым и дорогим  вариантомсамолетом.

Итак, вы в Одессе, осталось понять как доехать  в Затоку. Это совсем несложная задача. С центрального ЖД вокзала Одессы  каждые 1,5 часа отправляются электрички в Белгород-Днестровский. Просто  выходите на необходимой станции, дальше берете такси к необходимой базе  отдыха (некоторые предлагают трансфер, следует ознакомиться с этим  нюансом заранее). Можно с Одессы отправится автобусом, которые ждут  туристов у центрального автовокзала. И наиболее приятный вариант –  маршрутное такси, дорога которых лежит вдоль моря, так что наслаждение  пейзажем вам гарантировано. Маршрутки отправляются с АС Привоз и  центрального ЖД вокзала по мере наполнения.

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

11 августа 2017г.
ТОП-5 отелей 5* на бархатный сезон в Турции

С наступлением августа, многие турагентства Херсона активно предлагают своим клиентам недорогой отдых в Турции на бархатный сезон. Сентябрь-октябрь – отличный период  для того, чтобы немного сэкономить на поездке в эту колоритную страну. Это время также привлекает многих туристов – любителей активного отдыха и тусовок, ведь именно к осени из Турции уезжают семейные пары с детьми и приезжают европейцы, которые, как известно, знают толк в тусовках. Если вы готовы перенести свой отпуск из лета на осень, смело отправляйтесь за новыми эмоциями и ощущениями в страну четырех морей и вкуснейших сладостей. Тур можно заказать  за 1-2 месяца до поездки по акции раннего бронирования, а можно попытаться споймать «горящий»  – каждый турист решает сам, но желательно перед  этим хорошенько разобраться, в чем разница между этими самыми «горящими» путевками и турами по раннему бронированию.

Читать дальше...

8 августа 2017г.
Бархатный сезон 2017: Украина или Турция?

Многие из нас, ощущая близость осени, постепенно чувствуют некое разочарование –  фантазия сразу начинает рисовать картинки унылого дождя, прохладного ветра и вихря из падающих листьев.  Но не стоит забывать, что в осени есть и своя прелесть – период т.н «бархатного сезона».  Это не просто еще один повод насладиться солнцем перед предстоящим похолоданием, а и отличная возможность поехать на море.  

Читать дальше...

1 августа 2017г.
Вопрос времени: что лучше - ранее бронирование или "горящие" путевки

Когда наступает долгожданный отпуск или возможность вырваться из рутины рабочих дней на отдых, все мы хотим качественно, но недорого отдохнуть на пляжах любимых курортов.  Наиболее популярным среди отечественных туристов остается все-таки пляжный отдых в Турции. Такие курорты, как Кемер, Сиде, Аланья , Белек и Мармарис давно уже перестали быть экзотикой, а теплое море и качественный сервис делает этот регион так называемой «туристической Меккой». Тут  в игру вступают туроператоры и турагентства, которые предлагают огромный выбор путевок по различным акциям и спецпредложениям. Среди такого разнообразия вариантов, следует хорошо разобраться в условиях подобных акций и четко понимать все риски и преимущества.

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel