Как добраться на отдых в Скадовск

1 апреля 2017г.

Скадовск – уютный и тихий курортный городок Херсонской области, расположенный на берегах Джарылгацкого залива. Скадовск более известен, как детский оздоровительный курорт, на его побережье расположено много лагерей и пансионатов. Морской воздух, вперемешку с запахом степенных трав, создает отличные условия для лечения органов дыхания, нервной системы, гипертонии и болезней сердца.

Как добраться?

Из Минска в Херсон можно добраться поездом Минск-Херсон. В пути около 1 дня 8 часов. Стоимость проезда: от 1500 гривен - плацкарт и от 2500 гривен - купе.

Из Гомеля можно добраться поездом Гомель.Пассажирский-Херсон. В пути около 17 часов 40 минут. Стоимость проезда: от 1335 гривен - плацкарт и от 2100 гривен - купе.

Из Гродно можно добраться поездом с пересадкой в Минске и Одессе. В пути около 1 дня 6 часов 50 минут. Из Гродно в Минск стоимость проезда около 235 гривен. Из Минска в Одессу – около 608 гривен. Из Одессы в Херсон можно доехать поездом или автобусом.

Из Киева можно добраться поездом Киев.Пассажирский-Херсон. В пути около 12 часов. Стоимость проезда: от 85 гривен - плацкарт, от 300 гривен - купе и от 600 гривен - люкс.

Из Харькова можно добраться поездом Харьков.Пассажирский-Херсон. В пути около 19 часов. Стоимость проезда: от 75 гривен - плацкарт, от 300 гривен - купе и от 530 гривен - люкс.

Из Днепропетровска можно добраться поездом Днепропетровск.Главный-Запорожье. В пути около 12 часов. Стоимость проезда: от 140 гривен - плацкарт и от 225 гривен - купе.

Из Запорожья можно добраться поездом Кривой Рог-Одесса. В пути около 8 часов. Стоимость проезда: от 100 гривен - плацкарт и от 145 гривен - купе.

Из Львова можно добраться поездом Львов-Херсон. В пути около 19 часов. Стоимость проезда: от 170 гривен - плацкарт и от 280 гривен - купе.

Чтобы добраться до Скадовска, нужно доехать поездом до Херсона, Николаева, Одессы, после на автобусе, маршрутке или такси до самого городка, так как в Скадовске нет железнодорожного сообщения.

Можно приобрести билеты на междугородние автобусы и приехать прямым рейсом. Есть такие маршруты: Киев-Скадовск, Кривой Рог-Скадовск, Харьков-Скадовск, Днепропетровск-Скадовск, Днепродзерджинск-Скадовск.

Из Херсона в Скадовск от автовокзала и ж\д вокзала можно доехать на рейсовых автобусах или маршрутках. Стоимость проезда: от автовокзала – 60 гривен, от ж\д вокзала – 70 гривен.

Скадовск – город небольшой. В городе, с интервалом в пол часа, курсируют маршрутки № 1, 2, 3. По этим маршрутам можно доехать до автовокзала, центра города, поликлиники, больницы, рынка, центрального и «детского» пляжа.

Также в городе большое количество такси. Стоимость проезда по городу – 15-25 гривен.

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

11 августа 2017г.
ТОП-5 отелей 5* на бархатный сезон в Турции

С наступлением августа, многие турагентства Херсона активно предлагают своим клиентам недорогой отдых в Турции на бархатный сезон. Сентябрь-октябрь – отличный период  для того, чтобы немного сэкономить на поездке в эту колоритную страну. Это время также привлекает многих туристов – любителей активного отдыха и тусовок, ведь именно к осени из Турции уезжают семейные пары с детьми и приезжают европейцы, которые, как известно, знают толк в тусовках. Если вы готовы перенести свой отпуск из лета на осень, смело отправляйтесь за новыми эмоциями и ощущениями в страну четырех морей и вкуснейших сладостей. Тур можно заказать  за 1-2 месяца до поездки по акции раннего бронирования, а можно попытаться споймать «горящий»  – каждый турист решает сам, но желательно перед  этим хорошенько разобраться, в чем разница между этими самыми «горящими» путевками и турами по раннему бронированию.

Читать дальше...

8 августа 2017г.
Бархатный сезон 2017: Украина или Турция?

Многие из нас, ощущая близость осени, постепенно чувствуют некое разочарование –  фантазия сразу начинает рисовать картинки унылого дождя, прохладного ветра и вихря из падающих листьев.  Но не стоит забывать, что в осени есть и своя прелесть – период т.н «бархатного сезона».  Это не просто еще один повод насладиться солнцем перед предстоящим похолоданием, а и отличная возможность поехать на море.  

Читать дальше...

1 августа 2017г.
Вопрос времени: что лучше - ранее бронирование или "горящие" путевки

Когда наступает долгожданный отпуск или возможность вырваться из рутины рабочих дней на отдых, все мы хотим качественно, но недорого отдохнуть на пляжах любимых курортов.  Наиболее популярным среди отечественных туристов остается все-таки пляжный отдых в Турции. Такие курорты, как Кемер, Сиде, Аланья , Белек и Мармарис давно уже перестали быть экзотикой, а теплое море и качественный сервис делает этот регион так называемой «туристической Меккой». Тут  в игру вступают туроператоры и турагентства, которые предлагают огромный выбор путевок по различным акциям и спецпредложениям. Среди такого разнообразия вариантов, следует хорошо разобраться в условиях подобных акций и четко понимать все риски и преимущества.

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel