Как добраться на отдых в Скадовск

1 апреля 2017г.

Скадовск – уютный и тихий курортный городок Херсонской области, расположенный на берегах Джарылгацкого залива. Скадовск более известен, как детский оздоровительный курорт, на его побережье расположено много лагерей и пансионатов. Морской воздух, вперемешку с запахом степенных трав, создает отличные условия для лечения органов дыхания, нервной системы, гипертонии и болезней сердца.

Как добраться?

Из Минска в Херсон можно добраться поездом Минск-Херсон. В пути около 1 дня 8 часов. Стоимость проезда: от 1500 гривен - плацкарт и от 2500 гривен - купе.

Из Гомеля можно добраться поездом Гомель.Пассажирский-Херсон. В пути около 17 часов 40 минут. Стоимость проезда: от 1335 гривен - плацкарт и от 2100 гривен - купе.

Из Гродно можно добраться поездом с пересадкой в Минске и Одессе. В пути около 1 дня 6 часов 50 минут. Из Гродно в Минск стоимость проезда около 235 гривен. Из Минска в Одессу – около 608 гривен. Из Одессы в Херсон можно доехать поездом или автобусом.

Из Киева можно добраться поездом Киев.Пассажирский-Херсон. В пути около 12 часов. Стоимость проезда: от 85 гривен - плацкарт, от 300 гривен - купе и от 600 гривен - люкс.

Из Харькова можно добраться поездом Харьков.Пассажирский-Херсон. В пути около 19 часов. Стоимость проезда: от 75 гривен - плацкарт, от 300 гривен - купе и от 530 гривен - люкс.

Из Днепропетровска можно добраться поездом Днепропетровск.Главный-Запорожье. В пути около 12 часов. Стоимость проезда: от 140 гривен - плацкарт и от 225 гривен - купе.

Из Запорожья можно добраться поездом Кривой Рог-Одесса. В пути около 8 часов. Стоимость проезда: от 100 гривен - плацкарт и от 145 гривен - купе.

Из Львова можно добраться поездом Львов-Херсон. В пути около 19 часов. Стоимость проезда: от 170 гривен - плацкарт и от 280 гривен - купе.

Чтобы добраться до Скадовска, нужно доехать поездом до Херсона, Николаева, Одессы, после на автобусе, маршрутке или такси до самого городка, так как в Скадовске нет железнодорожного сообщения.

Можно приобрести билеты на междугородние автобусы и приехать прямым рейсом. Есть такие маршруты: Киев-Скадовск, Кривой Рог-Скадовск, Харьков-Скадовск, Днепропетровск-Скадовск, Днепродзерджинск-Скадовск.

Из Херсона в Скадовск от автовокзала и ж\д вокзала можно доехать на рейсовых автобусах или маршрутках. Стоимость проезда: от автовокзала – 60 гривен, от ж\д вокзала – 70 гривен.

Скадовск – город небольшой. В городе, с интервалом в пол часа, курсируют маршрутки № 1, 2, 3. По этим маршрутам можно доехать до автовокзала, центра города, поликлиники, больницы, рынка, центрального и «детского» пляжа.

Также в городе большое количество такси. Стоимость проезда по городу – 15-25 гривен.

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение

Горящие туры в ОАЭ


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Горящие туры из Киева и других городов Все новости

Новости

13 февраля 2018г.
Зачем покупать беговую дорожку для дома?

Скоро лето, а это значит: пляжи, отдых и минимум одежды. Ваша фигура готова к жаркому сезону? Если еще нет, то всегда можно купить беговую дорожку для дома и создать идеальное тело. Простой, привычный и понятный тренажер позволит Вам без особых усилий очертить привлекательные формы. Приятно ведь прогуливаться по пляжу, наблюдать природную красоту, дышать свежим воздухом и демонстрировать свою шикарную фигуру.

Читать дальше...

13 февраля 2018г.
Отдых в Железном Порту с детьми

Железный Порт – курорт в Херсонской области на Черном море, который покорил сердца многих туристов свой насыщенной развлекательной программой и большим разнообразием вариантов для отдыха. Традиционно, Железный Порт – это молодежный курорт, поскольку здесь огромное количество кафе, ресторанов, ночных клубов, различных аттракционов и пляжных развлечений.

Читать дальше...

12 февраля 2018г.
Хороший отель в Железном Порту с бассейном

Традиционно, летний отдых – это теплое море, яркое солнце и незабываемые впечатления, а также хорошие условия проживания, вкусное питание и активные развлечения. Отечественным курортам сложно конкурировать с заморским отдыхом, однако с каждым годом появляются все новые отели, которые могут удивить и приятно порадовать даже самых избалованных туристов. Например, можно рассмотреть отель в Железном Порту «все включено» – Роксолана.

Читать дальше...

Партнеры:
Aviasales: Авиабилеты
Booking.com: Бронь номеров
Booking.com
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel