Фестиваль уличной еды и музыки «Чига-Бига»

7 мая 2015г.

С 1 июня по 15 сентября в самом сердце Железного Порта Фестиваль уличной еды и музыки «Чіга-Біга» встречает своих гостей вкусной едой и хорошим настроением!

Гастрономическое разнообразие кухонь народов мира: от традиционных до современных, в сопровождении драйвовых выступлений ярких молодых исполнителей, радушная, располагающая к живому общению, атмосфера в тандеме с множеством радостных и колоритных акцентов. Все это «Чіга-Біга»!

На протяжении сезона - необыкновенно вкусная и шумная локация у самого моря! С первых минут пребывания на Чига-fest Вы попадете в позитивную атмосферу, где все проблемы попросту исчезают. Только комфорт и полный релакс! Тут можно попробовать и понаблюдать за приготовлением того или иного блюда. Бургеры и фалафель, рыба и мясо-барбекю, овощи-гриль и салаты, морепродукты и много других вкусностей исключительно по справедливым демократичным ценам!

В «Чіга-Біга» можно и даже нужно приходить всей семьей, ведь здесь каждый найдет что-то свое: начиная с еды и заканчивая самыми веселыми развлечениями.

Гостей фестиваля ожидает разнообразие мобильных кафе с уникальным меню блюд и напитков, коктейль-бар, сувенирные лавки, детские площадки и мастер-классы, конкурсы и тематические вечеринки, выступления артистов и вокальных коллективов в различных музыкальных жанрах (рок, джаз, фольк и т.д.), комфортная зона для отдыха. И все это на побережье Черного моря! Так что если Вы яркая и неординарная личность и хотите этим летом оторваться по полной, то Вам, однозначно, стоит посетить Чига-fest! Мы гарантируем добротные порции отменного летнего настроения! ;) 

К тому же, присоединиться к проекту можно не только в качестве гостя. Энтузиасты и начинающие рестораторы также откроют для себя наш Фестиваль с полезной стороны, ведь это прекрасная возможность обкатать свою идею, или же адаптировать свой бизнес под новый формат. Также наши двери всегда открыты для талантливых молодых исполнителей, и вообще - творческих неординарных личностей. Мы любим людей, поэтому делаем все для Вашего комфорта!

Так что присоединяйтесь этим летом к Фестивалю уличной еды и музыки «Чіга-Біга» в любом формате!

Задумка была не плохая, но что-то пошло не так. Что именно читайте в ближайшем репортаже.

+ 0
Фестиваль уличной еды и музыки «Чига-Бига» 17.08.2015
Самое лучшее место на этом море, нереально классная живая музыка, кухня на любой вкус! Кто в Железном Порту, обязательно загляните, это лучше любой достопримечательности! Море ПОЗИТИВА!!! И безумно талантливые ребята RADIO STARS!
Ответить
+ 0
Диана 21.07.2016
Мы были в восторге. это лучшее место в железном порту. терпеть не могу клубы эти тыц-тыц, бубум....здесь же: и кальян очень вкусный, сидр мой любимый (похож на роял мне был), вкусные наггесты мы брали. живая музыка..отличная атмосфера. процветания вам! надеюсь, когда приедем в след году вы останетесь такими же =)
Ответить
 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение

Горящие туры в ОАЭ


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

13 ноября 2017г.
Отдых на Черном море 2018: где отдохнуть

Черное море в Украине захватывает три области – Одесскую, Николаевскую и Херсонскую.  И чтобы выбрать отдых на Черном море в одной из них, нужно обязательно разобраться в отличительных чертах курортов и пляжей. В общем, все курорты Черного моря в Украине имеют много сходств -  широкая песчаная береговая линия, пологий заход в море,  комфортная температура воды летом и  наличие медуз в июле-августе.  Много в чем можно отследить и различия. Давайте же вместе разберемся и выберем каждый для себя – где лучше отдохнуть на Черном море в Украине 2018.

Читать дальше...

6 октября 2017г.
Туры в Грузию 2018 – море, горы, достопримечательности, цена

Шашлык, лезгинка, виноград, хачапури, боржоми…  Все  эти слова в первую же секунду возникают в мыслях, когда слышишь название такой близкой и, с первого взгляда, такой знакомой страны, как Грузия. А в действительности, так ли хорошо знакома нам эта удивительная страна, как кажется на первый взгляд?

Говорят, что когда Бог распределял земли между народами, у грузин в это время было застолье. После гуляний, народ обратился к Всевышнему с просьбой о территории, и тот отдал лакомый кусочек, который берег для себя.  И правда, когда попадаешь в Грузию, первое, что поражает – это невероятной красоты природа – величественные горы Кавказа, чистое  море и бескрайние виноградники. Сами грузины очень гордятся своей страной, традициями, называя ее «раем на Земле».

Читать дальше...

28 сентября 2017г.
Горящие путевки 2018 - преимущества и недостатки

Само понятие «горящая путевка» пошло еще с советских времен, когда «ударных» рабочих профсоюз отправлял в санатории и пансионаты. А когда человек не мог по каким-то причинам поехать, эту путевку называли «горящей». Эта фраза постепенно вошла в обиход туристической сферы и прочно держится на лидирующих позициях по запросам туристов.

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel