Большевик в трех измерениях

1 июля 2013г.

После 3д-фотосессий на Арабатке и в Железном Порту следующим пунктом назначения в путешествии по побережью Херсонщины стал Большевик – небольшой, уютный курортный поселок, с чистым морем и на редкость зелеными усадьбами. Его небольшая территория может быть значительным плюсом в отдыхе – все объекты находятся очень близко друг от друга, и вам не нужно будет тратиться на местных таксистов, гораздо приятнее пять минут прогуляться по побережью.

Самое замечательное место, где можно вкусно покушать – гостеприимное кафе “Рыбацкая хижина”, которое радует и интерьером, и ценами, и вежливостью и чрезвычайной расторопностью официантов. На интерьер можно взглянуть прямо тут:

Кафе Рыбацкая Хижина, Большевик in kherson-region

Выбирать себе пансионат для отдыха в Большевике теперь стало проще. По результатам нашей поездки несколько замечательных мест обзавелись качественными 3д-панорамами и виртуальными турами от студии Grades Photo. Это наши новые партнеры: "Перлина NEW" и “У Нестора Ивановича”Виртуальные туры c 3д-панормами номеров можно посмотреть на вышеуказанных страницах, нажав на ссылку: 3D-панорама.
Здесь приведены панорамы территорий, которые были помещены в специальный слой программы Google Earth: 

У Нестора Ивановича Махно, с.Большевик in kherson-region

Частное домовладение «Перлина New», Большевик in kherson-region

Также еще с 2012, посетителям портала уже знакомы виртуальные туры пансионатов "Морская Крепость" и  "Солнечный Берег".

И в заключение – 3д-панорамы пляжа Большевика:

Пляж пансионата Sea Line, Большевик in kherson-region

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

11 августа 2017г.
ТОП-5 отелей 5* на бархатный сезон в Турции

С наступлением августа, многие турагентства Херсона активно предлагают своим клиентам недорогой отдых в Турции на бархатный сезон. Сентябрь-октябрь – отличный период  для того, чтобы немного сэкономить на поездке в эту колоритную страну. Это время также привлекает многих туристов – любителей активного отдыха и тусовок, ведь именно к осени из Турции уезжают семейные пары с детьми и приезжают европейцы, которые, как известно, знают толк в тусовках. Если вы готовы перенести свой отпуск из лета на осень, смело отправляйтесь за новыми эмоциями и ощущениями в страну четырех морей и вкуснейших сладостей. Тур можно заказать  за 1-2 месяца до поездки по акции раннего бронирования, а можно попытаться споймать «горящий»  – каждый турист решает сам, но желательно перед  этим хорошенько разобраться, в чем разница между этими самыми «горящими» путевками и турами по раннему бронированию.

Читать дальше...

8 августа 2017г.
Бархатный сезон 2017: Украина или Турция?

Многие из нас, ощущая близость осени, постепенно чувствуют некое разочарование –  фантазия сразу начинает рисовать картинки унылого дождя, прохладного ветра и вихря из падающих листьев.  Но не стоит забывать, что в осени есть и своя прелесть – период т.н «бархатного сезона».  Это не просто еще один повод насладиться солнцем перед предстоящим похолоданием, а и отличная возможность поехать на море.  

Читать дальше...

1 августа 2017г.
Вопрос времени: что лучше - ранее бронирование или "горящие" путевки

Когда наступает долгожданный отпуск или возможность вырваться из рутины рабочих дней на отдых, все мы хотим качественно, но недорого отдохнуть на пляжах любимых курортов.  Наиболее популярным среди отечественных туристов остается все-таки пляжный отдых в Турции. Такие курорты, как Кемер, Сиде, Аланья , Белек и Мармарис давно уже перестали быть экзотикой, а теплое море и качественный сервис делает этот регион так называемой «туристической Меккой». Тут  в игру вступают туроператоры и турагентства, которые предлагают огромный выбор путевок по различным акциям и спецпредложениям. Среди такого разнообразия вариантов, следует хорошо разобраться в условиях подобных акций и четко понимать все риски и преимущества.

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel