Большевик в трех измерениях

1 июля 2013г.

После 3д-фотосессий на Арабатке и в Железном Порту следующим пунктом назначения в путешествии по побережью Херсонщины стал Большевик – небольшой, уютный курортный поселок, с чистым морем и на редкость зелеными усадьбами. Его небольшая территория может быть значительным плюсом в отдыхе – все объекты находятся очень близко друг от друга, и вам не нужно будет тратиться на местных таксистов, гораздо приятнее пять минут прогуляться по побережью.

Самое замечательное место, где можно вкусно покушать – гостеприимное кафе “Рыбацкая хижина”, которое радует и интерьером, и ценами, и вежливостью и чрезвычайной расторопностью официантов. На интерьер можно взглянуть прямо тут:

Кафе Рыбацкая Хижина, Большевик in kherson-region

Выбирать себе пансионат для отдыха в Большевике теперь стало проще. По результатам нашей поездки несколько замечательных мест обзавелись качественными 3д-панорамами и виртуальными турами от студии Grades Photo. Это наши новые партнеры: "Перлина NEW" и “У Нестора Ивановича”Виртуальные туры c 3д-панормами номеров можно посмотреть на вышеуказанных страницах, нажав на ссылку: 3D-панорама.
Здесь приведены панорамы территорий, которые были помещены в специальный слой программы Google Earth: 

У Нестора Ивановича Махно, с.Большевик in kherson-region

Частное домовладение «Перлина New», Большевик in kherson-region

Также еще с 2012, посетителям портала уже знакомы виртуальные туры пансионатов "Морская Крепость" и  "Солнечный Берег".

И в заключение – 3д-панорамы пляжа Большевика:

Пляж пансионата Sea Line, Большевик in kherson-region

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение

Горящие туры в ОАЭ


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

23 ноября 2017г.
Отдых в Затоке 2018 - цены, жилье, отзывы

Во время отпусков у многих туристов возникает вопрос: «Где отдохнуть на море в Одесской области.  Первым курортом, который сразу же вспоминается, является Затока. И действительно, отдых в Затоке за последние годы стал очень популярным. Ответ на вопрос: «что в первую очередь привлекает сюда отдыхающих?»  мы получим сегодня в данной статье.

Читать дальше...

20 ноября 2017г.
Отдых на Азовском море 2018 Украина : отзывы, цены, жилье

Отдых на Азовском море привлекает множество туристов  в первую очередь  теплой морской водой, отсутствием медуз и пологим входом в море. Немаловажной особенностью является и то, что температура воды Азовского  моря уже в конце мая позволяет комфортно заходить в воду и купаться даже с маленькими детьми. Территориально Азовское море в Украине охватывает три области – Донецкую, Херсонскую и Запорожскую. Именно о морских курортах в последних двух областях мы сегодня и поговорим.

Читать дальше...

13 ноября 2017г.
Отдых на Черном море 2018: где отдохнуть

Черное море в Украине захватывает три области – Одесскую, Николаевскую и Херсонскую.  И чтобы выбрать отдых на Черном море в одной из них, нужно обязательно разобраться в отличительных чертах курортов и пляжей. В общем, все курорты Черного моря в Украине имеют много сходств -  широкая песчаная береговая линия, пологий заход в море,  комфортная температура воды летом и  наличие медуз в июле-августе.  Много в чем можно отследить и различия. Давайте же вместе разберемся и выберем каждый для себя – где лучше отдохнуть на Черном море в Украине 2018.

Читать дальше...

Партнеры:
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel