Отдых в Железном Порту с детьми

13 февраля 2018г.

Железный Порт – курорт в Херсонской области на Черном море, который покорил сердца многих туристов свой насыщенной развлекательной программой и большим разнообразием вариантов для отдыха. Традиционно, Железный Порт – это молодежный курорт, поскольку здесь огромное количество кафе, ресторанов, ночных клубов, различных аттракционов и пляжных развлечений.

Среди отечественных курортов на Черном море Железный Порт один из немногих, кто может предложить довольно высокий уровень сервиса. Многие семейные пары с детьми довольно настороженно относятся к Железному Порту из-за его разгульной славы, однако многие отели предлагают замечательный семейный отдых на берегу Черного моря в тиши, с хорошими условиями проживания, качественным питанием и довольно интересной развлекательной программой. Например, отель Рокслана.

Находится отель возле Черноморского биосферного заповедника, вдали от центра Железного Порта. Здесь царит тишина и спокойствие, а гостям открываются просторные пляжи, где созданы идеальные условия для отдыха с детьми. Сам отель Роксолана – это новый взгляд на организацию отдыха не только в Железном Порту, но и на курортах Черного моря вообще. Отель выполнен в традиционном турецком стиле, а концепция отдыха – все включено. В стоимость путевки включено проживание в комфортных номерах, пользование всей инфраструктурой отеля Роксолана (водно-батутный комплекс, бассейн, шезлонги, стиральные машины, настольные и компьютерные игры, бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю), а также питание по меню в ресторане отеля и бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки на баре.

Особое внимание уделяется в отеле Роксолана отдыху с детьми. Здесь для маленьких гостей не только предусмотрено детское питание по меню, но и возможность заказать блюдо, которое не предусмотрено в меню. Данная услуга уже входит в стоимость. Для детей также есть детский бассейн, который подогревается в холодную погоду.

Теперь не стоит волноваться, что отдых в Железном Порту с детьми будет неполноценным. Можно забыть о самостоятельном приготовлении еды, а развлечениях для деток и просто наслаждаться незабываемым отдыхом на Черном море в Железном Порту.

Для тех, кто не успел забронировать номера в отель Роксолана, есть возможность посетить территорию бассейна и отдохнуть в хорошей приятной обстановке. Также в отеле возможно проведение конференций и выездных свадеб на море. Здесь есть все необходимое, чтобы ваш праздник превратился в настоящее незабываемое торжество, которое запомнится надолго. В отеле Роксолана также можно отмечать Дни рождения, проводить team-building и проводить уикенды у моря в любое время года. Отель Роксолана в Железном Порту зимой и летом готов принимать гостей: в номерах есть отопление и гостям всегда рады.

Забронировать отдых в отеле Роксолана в Железном Порту можно на сайте – http://www.roksolana.com .

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

26 августа 2018г.
Отдых в Карпатах на Новый год 2019 - цены, жилье, подъемники

 С завидным постоянством, ежегодно цены на отдых в Карпатах повышаются примерно на 10-15 % по сравнению с предыдущим годом. Относительно  новогодних праздников, цены на жилье в Карпатах отличаются в 4-5 раза от летних.

Читать дальше...

20 февраля 2018г.
Отдых в Лазурном Херсонская область 2018

ЛАЗУРНОЕ – популярный курорт на Черном море в Херсонской области. Хорошее глубокое море, правда, есть медузы. Пляж песчаный, довольно чистый. В начале поселка есть залив – там мелко и нет медуз.

Читать дальше...

19 февраля 2018г.
Отдых на Азовском море - Арабатская Стрелка

В Азовском море нет никогда медуз. В прошлом году построили Аквапарк, немного отремонтировали дорогу. Также там есть дельфинарий, контактный зоопарк. Многие едут на Арабатскую Стрелку из-за горячего источника. В прошлом году Арабатская Стрелка побила все рекорды по посещению и стала своего рода «прорывом года». 

Читать дальше...

Booking.com: Бронь номеров
Booking.com
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel