Хороший отель в Железном Порту с бассейном

12 февраля 2018г.

Традиционно, летний отдых – это теплое море, яркое солнце и незабываемые впечатления, а также хорошие условия проживания, вкусное питание и активные развлечения. Отечественным курортам сложно конкурировать с заморским отдыхом, однако с каждым годом появляются все новые отели, которые могут удивить и приятно порадовать даже самых избалованных туристов. Например, можно рассмотреть отель в Железном Порту «все включено» – Роксолана.

Хороший отель в Железном Порту с питанием, с бассейном, с мини-аквапарком, выполненный в традиционном турецком стиле – это реальность. Вас здесь ожидают:

- новые современные номера;

- отличное трехразовое питание по меню, которое уже включено в стоимость;

- детское меню;

- детский бассейн с подогревом;

 - наличие стиральной машинки в каждом номере;

 - гостеприимный персонал;

 - чистые просторные пляжи;

 - тишина, спокойствие и умиротворенность.

Особый интерьер, выполненный в лучших турецких традициях, позволит вам окунуться в атмосферу востока и ощутить на себе не только высокий уровень сервиса, но и вкус полноценного отдыха, который возможен в Украине. Все номера оснащены чайными наборами, есть стиральная машинка, а также горячая вода и обогреватели, которые пригодятся, если за окном холодная погода.

Хороший отель в Железном Порту возле заповедника

Расположился отель Роксолана возле Черноморского биосферного заповедника, вдали от шума и толп отдыхающих. Это идеальное место для людей, которые любят комфорт, тишину и чистые просторные пляжи. Отель Роксолана отлично подойдет для отдыха с детьми, поскольку здесь чистейший воздух, а рядом можно наблюдать за редкими видами птиц и животных, которые не встречаются в пределах городов.

От моря до отеля Роксолана всего 300 метров. Вам не нужно далеко ходить, чтобы искупаться в Черном море.

Отдых в Железном Порту с теплым бассейном

Найти отель с хорошим бассейном на отечественных курортах довольно несложно, тем более, что большое распространение получили переносные каркасные бассейны. Однако бассейны с подогревом довольно редко встречаются на территории даже больших известных курортов.

Отель Роксолана предлагает теплый бассейн для комфортного отдыха всех семьи. Бассейн не глубокий, поэтому деткам тоже будет комфортно купаться.

Отель в Железном Порту с питанием «все включено»

Что нужно для хорошего отдыха, помимо теплого моря, хороших номеров и отличной компании? Разумеется, отель со вкусным питанием. Своим гостям отель Роксолана в Железном Порту предлагает питание по системе «all inclusive». Однако, это не просто шведский стол, это питание по меню. Вы самостоятельно выбираете блюда, заказываете, а в намеченное время приходите в ресторан, где вас уже ожидает столик. Это не просто отель в Железном Порту со шведской линией, это настоящий а la Carte ресторан, где все питание заказывается индивидуально. В отличие от шведской линии, такой вариант организации трапезы является классом выше, чем самообслуживание на шведской линии.

Особое внимание уделяется деткам. Если вы хотите отдых в Железном Порту с детьми, то отель Роксолана предлагает детское питание, которое также можно выбрать, или заказать дополнительно. Это все уже входит в стоимость путевки, поэтому не нужно беспокоиться о дополнительных затратах.

Для гостей отеля на баре у бассейна напитки (алкогольные и безалкогольные) предоставляются бесплатно.

Для любителей шашлыка на территории есть мангал и все необходимое для организации барбекю.

Отдых в Железном Порту зимой в отеле Роксолана

Отдых на Черном море традиционно ассоциируется с летом и жарой. Однако приятный уикенд на море зимой, когда вокруг лежит снег и бушует море – это особая романтика. Отдых в Железном Порту зимой возможен в отеле Роксолана. Комплекс работает круглогодично, поэтому готов принимать гостей не зависимо от погоды. Не стоит боятся холодов – в отеле все номера оборудованы отопительными приборами.

В отеле Роксолана возможны:

 - свадьба на берегу моря;

- корпоратив или выездной семинар у моря;

 - Дни рождения и семейные торжества;

 - романтические уикенды с любимыми;

- посещение термального источника Горячий ключ и многое другое.

Развлечения в Железном Порту в отеле Роксолана

Отдых на Черном море всегда ассоциируется с активным отдыхом и пляжными развлечениями. На территории отеля Роксолана вам уже обеспечен интересный досуг – отличный бассейн с шезлонгами, джакузи, свой водно-батутный комплекс для детей и взрослых, настольные игры, а также игровые приставки для более современного поколения.

 Дополнительные услуги в отеле Роксолана

Для гостей Железного Порта, которые по каким-то причинам не успели себе забронировать отдых в отеле Роксолана, но хотят хорошего отдыха у бассейна с отличным баром, есть возможность посещать территорию отеля. По всем вопросам посещения бассейна в отеле Роксолана обращаться в администрацию.

Более детально ознакомиться с описанием отеля Роксолана можно на сайте – http://www.roksolana.com/.

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

26 августа 2018г.
Отдых в Карпатах на Новый год 2019 - цены, жилье, подъемники

 С завидным постоянством, ежегодно цены на отдых в Карпатах повышаются примерно на 10-15 % по сравнению с предыдущим годом. Относительно  новогодних праздников, цены на жилье в Карпатах отличаются в 4-5 раза от летних.

Читать дальше...

20 февраля 2018г.
Отдых в Лазурном Херсонская область 2018

ЛАЗУРНОЕ – популярный курорт на Черном море в Херсонской области. Хорошее глубокое море, правда, есть медузы. Пляж песчаный, довольно чистый. В начале поселка есть залив – там мелко и нет медуз.

Читать дальше...

19 февраля 2018г.
Отдых на Азовском море - Арабатская Стрелка

В Азовском море нет никогда медуз. В прошлом году построили Аквапарк, немного отремонтировали дорогу. Также там есть дельфинарий, контактный зоопарк. Многие едут на Арабатскую Стрелку из-за горячего источника. В прошлом году Арабатская Стрелка побила все рекорды по посещению и стала своего рода «прорывом года». 

Читать дальше...

Booking.com: Бронь номеров
Booking.com
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel