Популярные горнолыжные туры на Новый год 2018

28 сентября 2017г.

Новый Год - один из самых замечательных праздников в году. Для многих он является символичным и о том, как его встретить, стоит подумать заранее. Рассмотрим лучшие места, где горнолыжный отдых на Новый год 2018 пройдет интересно и незабываемо.

Буковель. Отличные горнолыжные курорты обеспечат полный комфорт и порадуют гостей развлекательными программами, традиционными угощениями, народными обычаями и колоритной атмосферой. Празднование Нового Года в Буковеле отличается особым шармом, ведь НГ в горах – это всегда волшебно. Там тоже принято украшать ёлочки всей семьёй, петь песни и устраивать массовые гуляния на улицах курорта, но среди гор все приобретает сказочное впечатление. Стоимость групповых туров начинается от 170$ на человека за 5 дней. Индивидуальный отдых будет дороже – от 1500 грн за человека в сутки без питания.

Австрия. Новый Год принято называть днём Святого Сильвестра. В честь святого в каждом доме идёт приготовление особого напитка - пунша из красного вина с добавлением корицы и сахара, а также готовят молочного поросёнка. Есть отличное поверье среди жителей Австрии. Они твёрдо убеждены в том, что во время праздничного фейерверка улетает злой дух и весь негатив уходящего года. Новый Год начинается с карнавала Fasching и длится до Великого поста. В этот период проходят праздничные Венские балы и вечера. Виза не требуется, а минимальная стоимость тура начинается от 425 евро за человека. Известными курортами считаются Бад Гаштайн, Бад Хофгаштайн, Сан Антон и другие.

Болгария.Новогодние праздники на горнолыжных курортах запоминаются надолго своими яркими событиями и традициями. Существует традиция запекания определённых сюрпризов, которые содержать внутри предсказания в виде бумажек. Каждому может попасться всё, что угодно: любовь, удача, счастье, рождение ребёнка, создание семьи, путешествия и многое другое. Сам праздник встречают на колядки. Требуется шенгенская виза, стоимость 35 евро. Минимальная цена тура начинается от 435 евро. Лучшие горнолыжные курорты - Банско и Бровец.

Грузия. Встретить Новый год в этой стране можно два раза в год, что очень удобно при планировании зимнего отдыха на горнолыжном курорте. Одним из популярных считается Гудаури. Новый Год встречают со своими традиционными обычаями, где Дед Мороз - это «мэквлэ», что в переводе означает первопроходец. Этот человек должен первым войти в дом и принести удачу. Новогодний стол ассоциируется с «чичилаки» - своеобразным украшением и незаменимым атрибутом. На столе обязательно присутствует блюдо «сациви», которое готовится из индейки, а также большое разнообразие сладостей. После празднования Нового Года «чичилаки» сжигают и пепел развевают по ветру. Виза на посещение Грузии не нужна, а минимальная цена на тур начинается от 699$.

Польша. Новый год здесь принято называть Днём Святого Сильвестра, в честь римского епископа. Главным блюдом новогоднего стола является карп, а мясо отсутствует вовсе. Обязательно должно быть приготовлено 12 блюд, символизирующую каждый из 12 месяцев. Популярен в новогоднее время горнолыжный курорт Закопане. Стоимость туров начинается от 130 евро и требуется шенгенская виза, цена которой 60 евро.

Словакия. Встреча Нового Года практически ничем не отличается от наших традиций. Все жители стараются украсить красиво свои дома, магазины и витрины. Устанавливают пышные ёлочки и устраивают массовые гуляния на улице. Низкие Татры и Смаковец считаются одними из популярных курортов. Минимальная стоимость тура начинается от 160 евро и необходима шенгенская виза по цене 35 евро.  

Франция. В период Нового Года местное население готовит свои традиционные блюда: фуа-гра, запеченный гусь, трюфели и, конечно, обязательно наличие шампанского. В саму новогоднюю ночь, ровно в полночь все выходят на улицу, чтобы полюбоваться развлекательным световым шоу Эйфелевой башни. Для любителей горнолыжных курортов стоит рассмотреть Альпы для встречи новогодних праздников и полноценного активного зимнего отдыха. Стоимость туров начинается от 955 евро и потребуется шенгенская виза, цена которой 65 евро.

Новогодние туры на горнолыжные курорты Европы с удовольствием примут всех желающих. Не стоит забывать, что при раннее бронирование новогодних туров 2018 уже началось, поэтому поспешите забронировать себе лучший вариант. Для тех, кто долго не может определиться, а время поджимает, отлично подойдут горящие туры на Новый год.

Забронировать отдых вы можете самостоятельно, подобрав себе нужную страну и желаемые даты он-лайн, или позвонить по номеру  (050)520-45-84 | (099)971-87-26 | (050)853-32-57. Турагентство АРТревел.кс ждет вас по адресу г. Херсон, пр. Ушакова 66.

 

 
 
 
обновить изображение
Оставить свой комментарий:
 
 
 
обновить изображение


Сервисы для зарегистрированных пользователей
Все новости

Новости

20 февраля 2018г.
Отдых в Лазурном Херсонская область 2018

ЛАЗУРНОЕ – популярный курорт на Черном море в Херсонской области. Хорошее глубокое море, правда, есть медузы. Пляж песчаный, довольно чистый. В начале поселка есть залив – там мелко и нет медуз.

Читать дальше...

19 февраля 2018г.
Отдых на Азовском море - Арабатская Стрелка

В Азовском море нет никогда медуз. В прошлом году построили Аквапарк, немного отремонтировали дорогу. Также там есть дельфинарий, контактный зоопарк. Многие едут на Арабатскую Стрелку из-за горячего источника. В прошлом году Арабатская Стрелка побила все рекорды по посещению и стала своего рода «прорывом года». 

Читать дальше...

15 февраля 2018г.
Отдых в Скадовске – Черное море 2018

СКАДОВСК (ЧЕРНОЕ МОРЕ) - хорошее место для отдыха с детьми. Подходит для людей, которые хотят оздоровиться, особенно курорт понравится для отдыха людям, у которых проблемы с дыхательными путями. Скадовск, в первую очередь, оздоровительный, а только потом развлекательный курорт.

Читать дальше...

Booking.com: Бронь номеров
Booking.com
Архив опросов
Откуда Вы впервые узнали о проекте MORE.ks.ua?

Наши партнеры

Управление туризма и курортов ХОГА khersonregion.com artravel